Chouquette Passion
Les petits bonheurs ...
Il suffit de :
- 1/4 de litre d'eau
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 80 g de beurre
- 125 g de farine
- 3 gros oeufs
- 1/2 cuillère à café de sel
sucre en gros cristaux pour la déco
Faire chauffer dans une casserole l'eau avec le sel, le sucre et le beurre.
Quand le beurre est fondu, incorporer d'un coup la farine.
Mélanger énergiquement jusqu'à ce que la pâte se détache des parois de la casserole.
Hors feu incoporer les 3 oeufs et mélanger jusqu'à complète absorption de ceux ci.
Préchauffer le four à 200°
Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, des cuillères à café de pâte, puis disposer sur chaque tas quelques cristaux de sucre.
Enfourner à mi-hauteur pendant 15 min, puis baisser la température du four à 175° et laisser cuire encore 15 min