Chouquette Passion

Publié le par MÖNIK

Les petits bonheurs ...

Il suffit de :

- 1/4 de litre d'eau

- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre

- 80 g de beurre

- 125 g de farine

- 3 gros oeufs

- 1/2 cuillère à café de sel

sucre en gros cristaux pour la déco

IMG_0532.JPG

Faire chauffer dans une casserole l'eau avec le sel, le sucre et le beurre.

Quand le beurre est fondu, incorporer d'un coup la farine.

Mélanger énergiquement jusqu'à ce que la pâte se détache des parois de la casserole.

Hors feu incoporer les 3 oeufs et mélanger jusqu'à complète absorption de ceux ci.

IMG_0533.JPG

Préchauffer le four à 200°

Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, des cuillères à café de pâte, puis disposer sur chaque tas quelques cristaux de sucre.

Enfourner à mi-hauteur pendant 15 min, puis baisser la température du four à 175° et laisser cuire encore 15 min

IMG_0534.JPG

Publié dans Tuto

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article